Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
И получается, что сегодня EUR/USD, опять оказалась "вражьей силой" и не отработала то, чего от неё ждал. Хотя, в итоге и получается, что в итоге, EUR/USD все отработал, все протестировал и показал локальный максимум на отметке 1.0518, то есть...
Привет, удачи и профита. Понижение по цене индекса работает в ранее определенном прогнозе. Вот уже в диапазон желтого прямоугольника цена уже попала и по прогнозу все хорошо работает на понижение. Получается, что после первой волны понижения мы...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Как знать, как знать. Китайские коллеги тогда выяснили, что в общей сложности под предводительством Клинтона и при участии Гринспена, было выпущено 640 000 слитков, а Китаю отправили только около 1 700. Хотя они, конечно, могли их уже давно...