NZD/JPY. Близится к завершению новогодняя торговая неделя. Если брать номинально, по количеству бычьих и медвежьих свечей, то счет здесь как будто три : один, или 2 на 1,5. Крайняя свеча периодически скатывается с бычьей в медвежью, а потом в доджи...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
Очень хочется ругаться.... Ты должна минимум 3 дня проторговать... Первый день ты 2 сделками делаешь 8 процентов , второй день - все это сливаешь , третий день - идешь за новым аккаунтом... Все уже придумано ... Попробуй создай на компе еще...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...