Ситуация на рынке по EURCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.58079, что...
Это да, эстетическая инженерия на недосягаемой высоте Ладно, я тут на два дня выпал из торговли, так что побудь пока на позиции лидера, а чуть позже я займусь перемещением твоего счёта на второе место. Ты не тяни Печальная перспектива, нужно...
#Bitcoin Вроде как он ничего такого не сказал, много хвастал. Биткоин живет своей жизнью и он откатывал недавно вниз к уровню поддержки на 94000, есть еще ниже поддержка, но к ней не дошли. Есть интерес у инвесторов к биткоину, поэтому биткоин...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Может кто подскажет, не могу разобраться как вывести прибыль с бонусника на криптокошелек в USDT. Тыкните носом кто в курсе. Вроде набираю правильно продать и купить, а терминал не активный - предложений нет наверное на...