EUR/GBP, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8629, а сегодня, пара закрепилась над ним, и сформировав точку входа на бай, покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уже протестирован следующий уровень сопротивления 0.8736, и...
Привет Елена, это у тебя беспроигрышный вариант с майнингом овощей! Что-то мне кажется, что на этот вариант надо нажимать, потому что если введут цифровые деньги, то этих денег на все потребности может и не хватить. А так, что выросло, то и съел....
Доброго дня! А я думал, что Китай свои пошлины будет повышать в Субботу, если он это сделал в Пятницу, то во всяком случае по торговому инструменту #CL мы особо никакой реакции не увидели. Может быть потому, что рынок уже эти новости отыграл...
Роботу совершенно фиолетово на каком инструменте формировать сигналы. Он может совершать торговые операции в любое время суток (а не только с 14 до 17 , главное чтобы был сигнал на вход в Рынок. Приведу на последок как пример: В 12:30 пришёл сигнал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.1361 и у меня по ней в пятницу сделали достаточный минимальный откат от роста, так как было касание поддержки на уровне 1.1275 и это был потолок пробитого...