Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H4 Вон как красиво выросли по USD/JPY и без всяких падений получилось выйти на север к 145.52, до которого пока не добрались, но формально уже на этой стороне находимся, осталось лишь выйти к уровню и там...
Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
EUR/CHF Н4 Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну...
Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...