Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки прекратили свои попытки возобновления, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/2 и ниже...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...