После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Сергей, приветствую! И все-таки как бы получается, что #Bitcoin отлаживает снижение. Вчерашняя свеча имеет сверху достаточно длинную тень. Итак, настроение на электронной монете на сейчас просматривается следующее: - МА100 тянет на север под...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...
Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...