Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
Как наиболее вероятный сценарий, рассматриваю вариант выхода за нижнюю границу канала ББ (сейчас это отметка 1.2830) и последующее движение вверх к средней линии.Всех приветствую! По паре GBPUSD "наиболее вероятный сценарий", озвученный в предыдущем...
Жахать это вообще основа любой торговли в рынке Форекс или любом другом рынке. Это лишь кажется, что мы все спокойные и понимающие личности которые следуют правилам, но если осмотреться вокруг, то ленивых, жадных и алчных людей будет целая гора....
NZDJPY Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о дополнительном снижении. То есть здесь три составляющие сходятся, и это однозначное...
Приветствую, Сергей! Отвечаю я тебе много позже тех событий, с которыми имел дело ты. Поэтому - что уж о былом, будем смотреть вперед. Что сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным, но уверенным...