Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не...
GBP/USD Коллега привет. Но мощно всё таки, медведи смогли нанести ответный удар по быкам, фактически ещё на прошлой неделе всё они смогли вернуть себе, где и был старт этого взлёта, на новостях. Как раз зона 1.30, там и произошла как помнишь,...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.41845. Торги проводятся над мувингом 1.41635, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет Биг, как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил...