Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
#AUD/USD По паре AUD/USD сейчас полная неопределенность, и, честно говоря, это уже начинает напрягать. Цена опустилась ниже восходящего канала, но пока не закрепилась, что оставляет пространство для маневра. Сейчас пара торгуется ниже 200-й средней,...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
По GBP/USD дальнейшие перспективы развития локальной торговой ситуации вижу следующими: В данный момент имеем явный медвежий сигнал с целями по отработке на отметках 1.2315 - 1.2280, от данных уровней по реакции цены можно будет рассматривать...
Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...