У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...
Всех с наступающим Новым годом! Ближе к началу американской сессии пара USD/JPY, которая с утра двигалась в нерешительности и даже пыталась расти добравшись до отметки 158,067, стала снижаться и сейчас торгуется чуть ниже 157,4. Вполне возможно, что...
Привет коллегам. Ну как видино старались покупатели, и вытянули пару EUR/USD вверх, после обновления месячного лоу на 1.0345, получилось лишь повторно сделать ре-тест минимума, от него и пошли покупки евро. Но восстановление инструмента с минимума...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...