Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Очередная пара на коррекции. Шли долго и хорошо, настало время естественной коррекции. Учитывая , что на неделях прорвали важный уровень 2.1900 слишком сильную и глубокую я не...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Когда увидел что ты уже в 20 раз увеличил депозит у меня уже стоять перестала вот и живем теперь...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 172.350 и уровень второго порядка - 171.484. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...