Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...