Хоть котировки серебра на дневном графике солидно отстают в своем развитии относительно своего старшего ориентира в виде золота, но, тем не менее, его техническая картина начинает демонстрировать намеки на дальнейший рост металла. Единственным...
По торговому активу XAUUSD (GOLD) у меня в разрезе старшего периода (дневного) сохраняется восходящая структура, однако что касается поиска точки входа с текущих уровней, считаю принятие решения крайне рискованным. Хотя если минимизировать риск и...
На графике валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме я заметила сформировавшийся уровень поддержки на 0.56220, от которого можно попробовать совершить покупки. Целью будет предыдущий максимум на 0.57160, и если цена изменит направление,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4356. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9400, с обязательной фиксацией на уровне 0.9460, стоп лосс ставим на уровень 0.9380. Покупки на часовом...