Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7810. Планирую движение пары до предыдущего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.34045, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сценарий по паре CADJPY. Ситуация не самая простая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 101.55, если медведям все же удастся взять инициативу на свою...
На usd/cad не скажу, что какой-то казус произошел, там просто все замерло и куда ожидать движение, на самом деле непонятно и для меня тут любой выход будет логичен. Вчерашняя картинка очень хорошо подходила для того, что продолжить подниматься, но...
GBP/JPY Приветствую! В ходе вчерашних торгов быки несколько раз пытались удержать позиции выше уровня 191.16, после очередного пробоя, но на данный момент котировки торгуются ниже данного уровня и учитывая неспособность Быков продолжить восходящее...