Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
AUDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 102.69. Цена последней закрытой...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Тогда вообще у нас полнейшая философия, ведь это делать можно и на младших графиках... GBP/USD. Я тоже вчера планировала продать валютную пару, но увлеклась золотом и было просто не ло фунта. С другой стороны, это хорошо, что британец торговался...