Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
На Н4 пробита линия, до красной коснулась, всё снижение цены до 1.3295 не сегодня так завтра. На м30 смотри 2-й скрин, красота, пробита линия, волна будет вниз до 1.3295, если от пересечения на 10 пунктов снизилась цена то это значит что цена ещё...
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
EURUSD. Этот откат ожидаемый, где не была Американская сессия, там обязательно будем. Привет Valen10n. То что и двадцатый кол, может и выше чего есть, но так далеко пока не смотрю, есть целив 1,17, зачем выше смотреть, покажут там чего интересного,...