Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары NZD/USD после сегодняшнего перелоя прошлого значения 0.5544 пара выше немного на север и на текущий момент торгуется в районе цены 0.5559. Сигналов на какой то разворот пока нет, как и на продолжение южного...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2470. Обязательно...