Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Привет всем. После непродолжительного отдыха решила навестить свой дневник, смотрю жизнь кипит ключом. Почти месяц не было времени на форум, иногда заходила почитать ветки. Планирую в ближайшее время все с чистого листа, трудный путь сбора депозита...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее всего говорил на более нейтральные темы, чем это ожидалось, как итог закономерное возобновление роста на мажорах. По моим черточкам цена валютной пары верха уже протестировала, ну может еще ткнет в 1.2410 и можно...
EUR/USD Доброй пятницы! По состоянию на конец текущей недели мы видим, что быки в валютной паре евро/доллар продолжают укреплять свои позиции и добавили вчера на историю новый локальный минимум на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором...
Пятница. Быстро неделя пролетела. Доход Марафон имеет хороший, но в основном, от хеджей. Робот пока себя не показал в полную силу, топчется на месте. Ну, хорошо хоть не сливает.))) На данный момент, Чай заработал всего +5% за 4 дня. Ну, и то - хлеб....