Прогноз на неделю индекс Dow Jones (торговый инструмент #INDU) 17.02.2025 - 21.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 44153.2 Индекс топчется около исторических максимумов. Вероятно расширение заданного диапазона. Или все-таки север по большинству если Трамп...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Добрый вечер, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем поддержки 0.9044, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы взялись дальше продвигаться вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 0.9002. Сейчас...
Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...
AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...