Может быть это имеет место быть. Однако в любом случае, эти игры проходят в реальном времени и там невозможно определить, куда именно я буду ставить ставку. Эта ставка может совпасть с тем, что как раз и было обговорено. Можно ничего не делать,...
Еur/Usd 1.05000 смотрим, ждем сигнала. АТР пройден на 60%, так что не торопимся с агрессивным набором. Но сетка в...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83172. Был здесь объём при попытке уйти выше отметок 0.80372. Срабатывали лимитки продавца. Пару выше не пускало, но затем всё таки случился объёмный рост. Поступил объём от рынка, пара добралась...