Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
В без убыток переводить стоп приказ, надо тоже умеючи, точно так же может выбить ценой, а потом благополучно отправиться в нужном направлении. Но, по крайне мере, минус не получишь. Это точно кто как зарабатывает. Можно брать не большой профит,...