Влад, можно не использовать волновой анализ в своей торговле (я тоже волны не считаю - мне достаточно увидеть первую волну и вторую, дальше знаю, что с большой вероятностью будет третья волна в сторону первой), но не знать что в основном движения...
На спотовом рынке фьючерсов на нефть марки CL на младшем волновом уровне графика с временным интервалом Н1 текущий восходящий тренд характеризуется зигзагообразной структурой. Однако, при условии сохранения целостности критических уровней, на...
GBPUSD Я тоже сегодня пересмотрела своё отношение к формирующемуся восходящему тренду. Пока что уровень 1,3550 держу в уме, но жду снижения на ближайшую неделю. Выделила уровень для коррекции 50% от волны роста 1,3339 к 1,3557. Ожидаю снижение к...
#GBPUSD Коллега привет, по диагонали я скорее набросил вариант развития ситуации, пока есть предполагаемые 4 волны, не хватает 5 волны вниз, но и её мало, надо 1-2, то есть коррекция к диагонали, но на будущее надо следить за вариантом этим. Уж...
Здесь дело в целеполагании и эмоциях. В конкурсе у тебя была четкая цель - получить конкретный результат. А также страх облажаться. И агрессивный риск заставлял тебя более избирательно подходить к выбору сетапов. То есть ты находился в нужном...