GBP/USD Привет, Влад! Ну в целом не такой там и большой профит получился - 53 доллара в сумме, но все равно лучше взять профит чем получить убыток или слить счет на таких безоткатных импульсных ценовых движениях. Смотри, меня на дневном графике как...
Зависимость трейдера от риска — это необходимость, а не преступление четко ясно, что будет в любой ситуации и развитии сценария рынка когда ввставлен стоп. Как вам кажется, что короткий стоп не имеет смысла, а что для вас короткий стоп?вы ж...
Данная картина по паре GBPNZD на графике дневном меня полностью устраивает и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной территории, а линия...
Привет. Да, получается что все на месте. Так-то и ладно бы, но меня смущает то что и акции откатили. Если бы они хотя бы оставались на уровнях позапрошлой недели, то я бы и не переживал из-за текущей ситуации с Фунтом. А то что ты предпочитаешь...
Ниже два графика. Сам индекс и фьючерс на него. Если фьючерс торгуется только по сделкам, то почему он повторяет индекс, который рассчитывается по формуле? Корреляция не 100 процентов, особенно последнее время, но очень схоже ходят. Почему есть...