Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...
Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...