NZDUSD. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий по паре NZDUSD успешно продолжается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены и буду использовать сигналы для...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.8718. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8675, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8667. И...
USDJPY продолжает уверенно двигаться внутри среднесрочного нисходящего канала — каждый раз цена отскакивает от верхней линии тренда, а две скользящие средние служат сильным сопротивлением. Медведи по-прежнему контролируют рынок: при каждом подходе к...
Доброго дня! Учитывая, что я думал, что Трамп с этими пошлинами абсолютно серьезен и намерен полностью перестроить мировое переустройство, а он тупо сдал назад и показал себя как абсолютно несистемный политик, то можно предположить, что и с Китаем...