#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
А как тебе удалось, под авой, накопить 4 000 баксов, меня обогнал. Я смотрю с даты регистрации. Наверное был диким? Погоня была за деньгами. Догнал? Я не. Я что-то на свои торговал постоянно и всегда лил, потом бросил это дело. Я не видел таких...
Привет, jackky!! #CL, сегодня рванула вверх, и даже преодолела уровень сопротивления 68.36, вот только закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...