Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...