#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, не совсем был флэт по EUR/USD, так как максимум чуток, но переписывают, хотя я на дневном все-таки жду разворот и отработку «медвежьего флага», хотя тут есть вариант и формирования фигуры в виде...
Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...
У меня сегодня так ничего и не слоилось по валютной паре USD/JPY. Хотя мы обсуждали, что рост неплох, от области имбаланс младшего периода, где можно увидеть зеркальный уровень 149.076, от которого сейчас появляется возможность открыть сделку на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SUI/USDT: Возможный разворот от поддержки и движение вверх Лонг от $2.2414, стоп-лосс $2.197 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT торгуется вблизи нижней границы восходящего канала и тестирует ключевую зону предложения (Order...