GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена продолжает идти в соответствии с давними планами на отработку уровня 1.30466. Позиции вчерашнего дня, открытые на уровне 1.29435 и 1.29372 находятся в частичной прибыли . На сегодняшний день продолжаю...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
То есть до февраля не было, как я и говорила. Мы с тобой покупали ВИМ ликвидность. Проверь свой счет с этим фондом. У меня вчера было написано, что я могу взять в маржу еще на 300 рублей, а сегодня захожу на счет - горит желтым, маржинальная...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то сейчас не много поработал с графиком, и вижу то что примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном торговом диапазоне в вправо. То есть...