Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
Привет Вадим! Ты там не раскисай и на нашей улице будет праздник. Золото я покупал сегодня и было что по ТП закрывалось и руками пару сделок раньше закрыл, психологически давит то что золото ходит выше 3000, а такой уровень ждали некоторые с 2011...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...
Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...