EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...
Никакая интуиция тут не нужна, опыт дает знания, которые обычно сводятся к тому, что курс малопредсказуем и значит рисковать сильно не стоит, это понятно и без всяких интуиций. Если бы интуиция и правда работала, то мы бы видели очень много...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже поднялось к коллам понедельника. Можем выше сегодня и не пойти, но могут затащить цену в коллы текущего опциона пятницы. Зона комфорта нового опциона пятницы по коллам уже ниже на один страйк от текущих. Это уже...
Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...