Так вообще никому не дано заработать на форекс, так как и работы никакой нет. А выигрыш на форекс бывает не только прогнозируемый, а в основном случайный. И этому случаю никого невозможно научить, даже самому научиться. Откуда берутся эмоции на...
Всем привет! Я, конечно, не первый день на Форекс и видел множество так называемых "расширений спреда в пятницу ближе к закрытию" у разных брокеров. Но чтобы так... Особенно EUR/NZD и GBP/NZD. Понятно, инструменты достаточно веселые, но все же мне...
Я даже могу придумать образ почему оно вот так вот будет. У нас золото росло на ожиданиях снижения инфляции и ставок, теперь у нас такого нет, ставки будут расти из-за инфляции продуктовой из-за подорожания нефти в свою очередь. То есть это...
Привет всем, давай посмотрим, что может быть за месяц или даже за квартал на рынке, где цена топчется в каком-то диапазоне и нету явного движения вверх. Вчера купил монетку Uniswap на самой макушке локальной. Постараюсь на следующей неделе новую...
Вы совершенно верно подметили двойственную природу лока. Лок — это не стоп и не отсутствие стопа. Это психологический якорь и одновременно инструмент отсрочки решения. Главные плюсы, которые вы назвали: · Депозит не просел визуально (хотя залог...