Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...