Приветствую, Василий! Ну что, пара GBPUSD пошла покорять северные просторы Это хороший знак на предстоящую неделю и ничего не мешает протестировать 1.257. Точки входа от текущих сложно найти и обосновать, если торговля идет на мелком тайме. А вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 192.638 и Span B 191.799. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 194.056 находится...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и уже преодолела долгосрочный уровень в районе 0,63, попутно обновив максимумы. Как и писал, теперь открывается дорога уже к следующему уровню в районе 0.65, пусть и не сразу. Отменой...