Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8203. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8237. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.88754 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Доброго дня. NZDUSD вижу пребывает в шумах постоянных. Что конечно же не есть хорошо для многих трейдеров, кто любит хорошие движения, увы их нет. И по всей видимости до пятницы их не будет у нас, тогда ведь выйдет фундамент крайне важный и...
Продавцы, сегодня, уже несколько раз попытались преодолеть уровень поддержки 0.5939, и даже пробили его, но закрепится не получилось. На данный момент, после небольшого отката, медведи вновь приступили к прогибу, и может быть на этот раз, у них...