CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
У них ещё и курсы специальные есть про успешный успех, где их учат этому за деньги, поэтому с такой подготовкой они очень хорошо спят по ночам и чувствуют себя успешными и продвинутыми). Да, сейчас этот все развивается и много где можно найти, но...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. На следующей неделе нужно, чтобы продавцы снизили цену на минимум 1.3220, тогда его пробьют и пойдут ещё ниже. Если окажутся снова под поддержкой 23.6%, то...
Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...