Сегодня мне повезло и я прикрыл пять покупок и мне бы еще пять сделок прикрыть с прибылью и остальные можно оставить, пусть висят для страховки, но в любом бы случае закрыл бы все и забыл за покупки и ждал бы снижения цены вопрос где снова будет...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда и логично шортить, чем лонговать. В очередной раз как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum развернулись в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары NZD/JPY. Мы видим, что утренний подъём до максимума дня на отметке 87,005, вероятно вызванный решением Торгового суда США о незаконности пошлин Трампа, фактически был...
Пользуйтесь этими плюшками, если видите преимущества. В прошлом турнире на конкурсных счетах суммарно рублей было в 11 раз меньше...
Тебе не кажется странным, что за 3 года количество пустых счетов остается с точностью до процента одним и тем же, хотя за это время пришло на рынок почти 15 млн. клиентов? Но почему то число активных клиентов растет постоянно. "По количеству...