В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6280 с целями на уровне 0,6230. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...