Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...
Всем привет, сегодня отпишем что у нас по нашим арбитражным сделкам, на Инстафорекс мы торгуем с вами золото, смотрим, ну что три дня у нас до экспирации данного контракта, а сегодня было 230 но я не успел это увидеть а то бы закрыл, так что пока...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Никогда не понимал, как можно разогнать депозит до таких сумм и умудриться еще на этом...