EURUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Результат сегодняшней торговли на реале. Заработано 4% прибыли. Максимальная просадка нулевая. Вывожу заработанную прибыль. Я тут не для развлечений а для серьёзной работы. Пусть другие развлекаются если им так...
Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...