Хватает и тех и других. Но в целом согласен - обучение зачастую является делом неблагодарным, если речь идет об индивидуальных занятиях. Непросто вдолбить человеку свое видение и понимание рынка и практически невозможно описать процессы,...
Рынок порой дает очень хорошие возможности для заработка. У меня порой бывало так, что ставил отложенные ордера в обе стороны, и потом вообще в течении дня не заходил в рынок, а когда заходил в конце дня, то видел ситуацию, что открылись ордера...
Приветствую. Никто верификацию не скидывал, по собственному желанию. Всю эту свистопляску затеял наш любимый и глубоко уважаемый. Причем, так что порой сами сотрудники не знаю точно как сейчас все работает. Мне менеджер настоятельно рекомендовал...
Пока присматриваюсь и подстраиваю свою торговлю под их требования. Я не говорю, что там все замечательно, но для трейдера с небольшим капиталом проп - это хорошая возможность выйти на нормальный уровень торговли. Нужно не рассчитывать на капитал,...
Если стратегия допускает десяток стоп-лоссов подряд, то нужно работать над стратегией так как устойчивой прибыли на дистанции все равно не будет. Так может, дело не в объемах, а в том, что сама по себе стратегия нерабочая? Или в отсутствии...