Все новчики думают что они смогут победить рынок и останутся победителями в этой войне. Маленький депозит сильно будет давить нас психологию трейдера. Новички не думают о психологии на рынке и начинают понимать на сколько важна психология лишь...
AUD/USD Значит скоро должен быть выстрел, только вот в какую сторону понять бы ещё. Здорова, YRGIK! Я пока больше склоняюсь за выход в сторону юга. На M30 графике AUDUSD есть предпосылки для снижения. Во-первых, тут сформировался медвежий паттерн...
Я на форуме уже давно и могу тебе сказать следующее, раньше когда начисления были большими, то как то бережно к депозиту относился, все таки за месяц приходила вполне приличная сумма, и её было жалко терять на агрессивной торговле, в голове уже...
Вывела общий отчет по расходным операциям, комиссия за все время существования счета составила 186 долларов (с 18.02.2025). Не сказать, чтобы много, но и немало. Подобью в конце года итоги и сделаю окончательные выводы, пока не хочется с ними...
Тренд остаётся восходящим на графике дневном по паре GBPCHF и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и буду...