Верно, индикатор осциллятор. Дело не в том, что я торгую против тренда, как раз таки по тренду получается. Но, установила стоп приказ и профит в соотношении 1:1 и в тот момент, когда вхожу по тренду и попадаю на разворот, мне не хватает профита,...
NZDJPY. Очень мне нравится, как выглядит данный инструмент как для покупок, так и для продаж. Сначала мы будем брать коррекцию на север. Потом будем искать продажу в рамках коррекции на юг. Начнём, как обычно, с недельного графика. Здесь у нас...
А когда надо ее поминать? Когда при входе в лк высветится ошибка 404? Оно вам надо? Зачем эти риски, если компания загибается и это очевидно т.к. все к этому давно идет. Надо вовремя выходить с проектов и забыть о прошлом величии. Это не та Альпари...
GBP/USD. Я могу конечно ошибаться, но думаю что бык всё-таки не сможет закрепиться выше уровня 1.3422 и продолжить восходящее движение. Да, полностью конечно не исключаю кратковременный рост к 1.3422, но возможно и сразу отправимся дальше в южное...
EURUSD Евро/доллар демонстрирует явное настроение на обновление максимумов, хотя на первый взгляд именно новичку видеться другой сценарий развития цены и он как раз таки направлен на снижения, хотя это по-моему личному мнению глупый сценарий. Вижу...