Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
А вот руками все миллионы зарабатывают. Важно понимать что важней всего ММ, а уже потом стиль торговли. Главная проблема советников, что многие хотят на него повесить ВСЮ работу, но так не бывает. Ну я пока до такого уровня не дошёл. Советник это...
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.11306, пробила поддержку 1.10558. Откатила чуток и ушла ниже, пробила поддержку 1.10047. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пойдёт она чуть выше, чуть она откатила. Затем было снижение,...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция, а текущий рост, я рассматриваю, как коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...