Об функциональных особенностях различных торговых систем можно спорить вечно. Главное что бы получалось выходить в плюс на финансовом рынке. Если вы успешно применяете локи в своей работе то можно только порадоваться за вас. Только вот подобная...
В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...
С нефтью тоже не очень все так просто. Вот сейчас начала ходить в новом диапазоне и спустилась цена довольно сильно. сам не ожидал, хотя аналитики пересказывали такие падение и даже ниже. Вот как бы сейчас очень интересно зайти в покупку, но...
Ну вот, синдром игрока меня не отпускает. Немного еще добавил средств на счет. А вот пока принимал душ, цена выстрелила в мою сторону, но не судьба было закрыть сделку в плюс и получить сегодня удвоение. Может рынок даст мне еще один шанс, буду...
Ты же на форуме постоянно по 100$ выигрываешь и сообщения пишешь, и еще в банках у тебя доходы, зачем тебе игры, они же совсем мало приносят? Особенно если нет удовольствия. Бомж работает, но тоже медленно. Но есть и веселее, когда что-то не...