Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
#Bitcoin А вы знаете как добывать (майнить) Monero? Если интересно, вкратце расскажу эту несложную процедуру, доступную почти для каждого, а для некоторых это особенно выгодно за счет мощного процессора ноутбука либо компьютера. Майнить (добывать)...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
Да, могут обновить образованный максимум на паре GBP/JPY и этого отрицать нельзя. По факту, на графике показали ценовой отбой вверх от объёмного уровня 191.54. Если после открытия рынка курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся...