Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
Самый верх волатильности - 157.048 и самый низ - 153.938 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 155.864 и торгами над 155.493 можно говорить...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287. Добралась до сопротивления 0.89750. Было пробито сопротивление, был объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, потому что ждала...
Ну сколько там начисляют, ну не по пятьсот долларов, двадцать долларов, что мы на эти деньги сможем наторговать, это надо быть просто супер героем, чтобы раскачать такой депозит, так пусть уже ляжет на депозит и хоть как то укрепить счет, так хоть...