Жаль что поздно ввели, надо было как раз раньше этим заниматься, тогда бы и проблем не было. А лучше как в США сразу, на той же Чикагской бирже, открываете счет у нормального американского брокера, на набивший оскомину IB черт знает откуда. И если...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, Трамп сделал своё дело. Но, это всё кратковременно по сравнению с трендом фундаментального плана. Инфляция в Штатах вырастет на 100%. А это будет рост USD, так что северянам в данный момент сильно повезло, потому что...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.28584 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.28542 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.29181. В такой ситуации...