Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...
Еще бы имел два попадания, если бы проголосовал. Поздравляю! Ага, у нас пополнение? Включаю в табличку в следующем этапе. GBPUSD жёстко так зафлэтил перед сегодняшними новостями по Индексу потребительских цен. GBPUSD, H1 Сегодня вполне можем...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...