Наверное, ты так говоришь - я про флэт по EUR/USD - что еще свежи в памяти полеты пары, которые мы видели, совсем, недавно. А так, но это только моё мнение, привычные движения в рабочих диапазонах - вот и вчера показали за день движение в 69...
EURGBP ,технический анализ. Цель не достигнута ..... Итоги понедельник: Сделка в лонг перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Техническое управление позицией. 1.Если рынок вскрывает сопротивление 0,85459 с закрепом выше пробойной...
Я как могла активно махала красной тряпкой... %-) AUD/USD. Я думаю, что пока нет смысла сильно отчаиваться относительно отсутствия нисходящего движения. Да, внутри дня получили лишь локальный откат цены вниз, но тем не менее с высот Н4 сформирован...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление покупателей...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной, потому что и вчера продолжили снижаться. А поэтому у нас все еще сохраняется ложные пробои не только в районе 164.20, но и в области 164.52. Хотя и тут надо...