Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...