А мне мою со всем содержимым вроде отдали! Только в аптечку кое-что докупить свежее пришлось. Нет, вот тут как раз у него. Я помочь не смогу при всем своем желании. Все что могла, я за эти 9 лет сделала. Теперь посмотрим чем дело закончится. В...
#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...
Приветствую. USD/CAD изменил своё поведение на этой неделе. Цена многие дни торговалась в нисходящем канале и потом смогла пробить его. Я прогнозировал падение до недельного уровня 1.3730. Цена не смогла реализовать такое снижение и стала расти....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
За последние две с половиной недели по валютной паре USD/CHF мало что изменилось — всё тот же коридор и боковик в рамках диапазона 0,8200–0,8330. Судя по последним событиям, можно предположить, что на следующей неделе пара продолжит расти, если...