Признаюсь, не ожидал я сегодня южного разворота. Очень впечатлила вчерашняя бычья свеча и не на шутку взбудоражила мое покупательское воображение. Казалось, что круглый психологический уровень 100 тысяч долларов за 1 Bitcoin преодолен и вопрос...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 104.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Прибыльной торговли!! EURCHF, отработал как по нотам, открылся с гэпом, и сразу упёрся в уровню поддержки 0.9370, и после проторговки, начал отрабатывать откат, который в итоге, может продвинуть пару к уровню сопротивления 0.9398. Если получится...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Опять разнонаправленность на рынке. Вчера вроде хорошо начали давить на юг, но опять не смогли удержаться. Я подозревал, что будет коридор и он уже расширяется. Получается, что эта фаза не пройдена, и будет покинута...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...